ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KERIPIK TEMPE PADA PROSES PRODUKSI DENGAN METODE DMAIC (STUDI KASUS : UD MAYLA JAYA) - Faturrohman, Farhan; Arifianto, Endra Yuafanedi; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email farhanfatrr@gmail.com endra@ub.ac.id, atau dwihadi@ub.ac.id