ANALISIS RISIKO PEMINDAHAN MANUAL PRODUK KERAMIK DENGAN PENDEKATAN REVISED NIOSH LIFTING EQUATION - Azizah, Raissa Noor; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email raissanoor74@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id