ANALISIS RISIKO KECELAKAAN DAN PERBAIKAN SISTEM PENERAPAN K3 BENGKEL MANDIRI MOTOR - Agwar, Aliffiqar; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aliffiqaragwar@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 November 2023