ANALISIS PENJADWALAN PROYEK DENGAN PRECEDENCE DIAGRAM METHOD DAN PERCEPATAN PROYEK DENGAN CRASHING PROJECT PADA PEMBANGUNAN VILLA UNGASAN - Jaya, Kadek Kanna Sudarma; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail kannasudarma80@gmail.comatau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 November 2023