PENERAPAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) PADA PERENCANAAN PERAWATAN SISTEM PROPULSI KRDE BIAS DI PT INKA (PERSERO) - Badran, Rafi Ramzy; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rafiramzy269@gmail.com atau ewiek.dhs@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 12 November 2023