PENGARUH WORK FROM HOME (WFH) TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS : PT INDONESIA INTELEKTUAL AKADEMI) - Erlangga, Fakhri Shafly; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fakhri.shaflyy@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 November 2023