ANALISIS LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMALKAN WASTE PADA PRODUKSI CHIZZU MOZZARELLA DENGAN PENDEKATAN VALUE STREAM MAPPING DAN ROOT CAUSE ANALYSIS - Hartono, Arka Syahira; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arka.syahira@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 November 2023