IMPLEMENTASI METODE LEAN SIX SIGMA PADA PROSES PRODUKSI GULA (STUDI KASUS: PG KEBON AGUNG) - Rizqillah, Naufal Ghani; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail naufalghani16@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 November 2023