ANALISIS RISIKO SUPPLY CHAIN BERAS DALAM KEMASAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) DI PT PANGAN MASA DEPAN - Safii, Ahmad; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ahmadsafii371@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 November 2023