ANALISIS PENGARUH SOCIAL MEDIA MARKETING DAN BRAND AWARENESS TERHADAP PURCHASE INTENTION KONSUMEN - Tobing, Anastasya Angeline Br; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anastasya672@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 23 November 2023