ANALISIS PENGENDALIAN RISIKO KECELAKAAN KERJA PADA PERBAIKAN JEMBATAN PIPA PERUMDA AIR MINUM TUGU TIRTA MALANG - Hartawan, Fajar Aulia; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fajar99auliahartawan@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 November 2023