ANALISIS RISIKO K3 PEKERJAAN KONSTRUKSI PADA PROYEK SPAM DI PERUMDA TUGU TIRTA KOTA MALANG - Rachmansyah, Daniel; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rachmansyah.daniel@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 November 2023