ANALISIS PENCEGAHAN TERHADAP POTENSI BAHAYA DAN RISIKO YANG DIAKIBATKAN KECELAKAAN KERJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE JOB SAFETY ANALYSIS (JSA) - Sinaga, Alexander Nicola; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alexsinaga270@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 November 2023