ANALISIS RISIKO K3 PADA AKTIVITAS MASA PERAWATAN BAGIAN INSTALASI PG KREBET BARU DENGAN METODE HAZARD AND OPERABILITY STUDY (HAZOPS) - Wicaksono, Bintang Ageng; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email calypstar02@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Desember2023