PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN INVENTORY PADA CV. KINASIH ABYUDAYA - Ardizannanta, Nadeva; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ardizannanta19@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Desember 2023