ANALISIS KEGAGALAN LINI PRODUKSI PT ELNUSA FABRIKASI KONSTRUKSI DIVISI OCTG BATAM MENGGUNAKAN METODE FMEA - Adrian, Philip; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail adrian.philip2808@gmail.com atau nova_reza@yahoo.com Dipublikasikan tanggal: 06 Desember 2023