ANALISIS PERFORMA MESIN MENGGUNAKAN PENDEKATAN RELIABILITY, AVAILABILITY, DAN MAINTAINABILITY (RAM) PADA MESIN MONO FILTER DI PT ESSENTRA INDONESIA - Pangesti, Miftah Dian; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail miftahdin6@gmail.com atau ewiek.dhs@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 9 Desember 2023