ANALISIS PENGARUH PROMOTION MIX DAN BRAND AWARENESS SEBAGAI VARIABEL INTERVENING TERHADAP PURCHASE INTENTION (STUDI KASUS: UKM GUNA GUNA SNACK SURABAYA) - Aufi, Yasmine Nafisha; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yasmine.aufi@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Desember 2023