ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP AMDK MEREK NUCLESS MENGGUNAKAN METODE CUSTOMER SATISFACTION INDEX (CSI) DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (IPA) - Aldanhu, Ahmad Daffa’; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail daffaaldanhu@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Desember 2023