ANALISIS RISIKO KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA PADA PROYEK PENGADAAN DAN PEMASANGAN BAY KAPASITOR MENGGUNAKAN METODE HIRARC - Rahadyan, Sheva Albari; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shevaalbari@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Desember 2023