DESAIN STASIUN KERJA PEKERJA PRODUKSI MANUFAKTUR BAJA PADA PROSES CUTTING DENGAN PERTIMBANGAN RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDs) - Shella, Frisicha Rama; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail frisicharm@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Desember 2023