UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS PADA PRODUK SOY KECAP MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI PT HEINZ ABC KARAWANG INDONESIA - Utama, Made Srada Widya; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail made_srada@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Desember 2023