ANALISIS WASTE DENGAN MENGGUNAKAN METODE VALUE STREAM MAPPING DAN PROCESS ACTIVITY MAPPING PADA PROSES PRODUKSI KOPI ROBUSTA (STUDI KASUS PT PERKEBUNAN NUSANTARA XII KEBUN BANGELAN) - Putri, Wulan Yolanda; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail wulanyolandaaa@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 Desember 2023