ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN METODE GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI KERIPIK APEL (STUDI KASUS: UKM GAPURA) - Haekal, Mohammad Husein; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mohammadhuseinhaekal@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 Desember 2023