ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PADA BOOTHCIN COFFEE CIRENDEU DENGAN PENDEKATAN MARKETING MIX 7P DAN PORTER’S FIVE FORCE MODEL - Putra, Muhammad Arya; Tama, Ishardita Pambudi; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail m.aryaputraaa@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 Desember 2023