PENERAPAN METODE SERVICE QUALITY & HOUSE OF QUALLITY (HOQ) SEBAGAI EVALUASI PELAYANAN KLINIK AS SALAMAH MOJOAGUNG - Asyari, Fitri Ayu; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fitriayuasyari@gmail.com atauokemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Desember 2023