ANALISIS SEGMENTING, TARGETING, DAN POSITIONING DALAM MENDUKUNG PERSAINGAN UNTUK MENJADI PRODUK ROTI UNGGULAN DAERAH (STUDI KASUS PADA CV TATIK CATERING & BAKERY) - Rahmansyah, Faturidlo; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ridlo.rahman87@gmail.com atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Desember 2023