ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK REJECT GULA KRISTAL PUTIH DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) - Salma, Salsabila Nurisma Nadia; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail salsabilanns4@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Desember 2023