ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN METODE GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DAN HAZARD ANALYTICAL CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PENGOLAHAN COKELAT DI PT KAKAO BHINNEKA SEJAHTERA (MOODCO) - Pudyastuti, Fajrina Farida; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fajrinaafp@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Desember 2023