ANALISIS PENERAPAN SMK3 DI PT PLN NUSANTARA POWER GRESIK BERDASARKAN ISO 45001:2018 DENGAN METODE GAP ANALYSIS - Maulana, Al Ghifari Muhammad; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ghifarimuhammadal32@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 26 Desember 2023