STRATEGI EVALUASI DAN PEMILIHAN SUPPLIER KAPUR TOHOR MELALUI PENDEKATAN LARGS MENGGUNAKAN METODE ISM DAN ANP - Setiawan, Samsi; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail samsisetiawan33@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Desember 2023