IMPLEMENTASI JOB ANALYTICS MAPPING UNTUK OPTIMALISASI KINERJA KARYAWAN DENGAN PENDEKATAN AHP PADA PT SABOTEN MILENIAL INDONESIA - Virdiana, Adinda; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail virdianaadinda@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Desember 2023