ANALISIS KEGIATAN MANUAL MATERIAL HANDLING PADA PROSES PEMINDAHAN KARET UNTUK MEMINIMALISASI RISIKO CEDERA PADA PEKERJA DI CV ILAHAN PERMAI - Fekrat, Izza; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail zzfekrat@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Desember 2023