ANALISIS PENGENDALIAN KOMPLAIN PADA E-COMMERCE INDUSTRI RETAIL KEMASAN DENGAN METODE BPMN DAN FMEA - Alia, Cut Putroe Tasya; Andriani, Debrina Puspita; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail cutptasyaalia@gmail.com atau debrina@ub.ac.id atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 31 Desember 2023