PERANCANGAN SISTEM INFORMASI LAPORAN KEUANGAN PADA INDUSTRI KAYU VENEER (STUDI KASUS: CV KUWUT SEJAHTERA) - Firmansyah, Addis Rheza; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail addisrheza@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 01 Januari 2024