ANALISIS STRATEGI MITIGASI RISIKO RANTAI PASOK PRODUK BUKU MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK PADA CV MASFIRA - Iqbal, Ahmad Muhammad; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail iqbal.ahmam@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 02 Januari 2024