STRATEGI PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL SEBAGAI SARANA PEASARAN DENGAN MENGGUNAKAN AIDA MODEL PADA (STUDI KASUS UKM MIA SARI APEL) - Maulidin, Yusril Firman; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yusrilfirman1999@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Januari 2024