ANALISIS RISIKO KECELAKAAN KERJA PADA PEMBUATAN BETON PRECAST AKIBAT MOULDING DENGAN METODE FAULT TREE ANALYSIS (FTA) - Kholiqoh, Fiandila Nur; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fiandilaa@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Januari 2024