UPAYA PENURUNAN DEFECT PADA PROSES PERCETAKAN DOKUMEN IJAZAH DENGAN PENDEKATAN METODE SIX SIGMA PADA PERUSAHAAN PERCETAKAN SECURITY - Gentalananda, Davin Zidhan; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail genta19d@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 08 Januari 2024