ANALISIS SISTEM KEAMANAN PANGAN DENGAN METODE GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI KRISTAL PASTRY (STUDI KASUS UD. BUMIAJI SEJAHTERA) - Fathurahman, Alif Faiz; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aliffaiz1505@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Januari 2024