ANALISIS PEMILIHAN SUPPLIER MULTIPLEX MENGGUNAKAN METODE AHP PADA PERUSAHAAN JASA KONSULTAN ARSITEKTUR DAN JASA KONTRAKTOR - Mahendra, Defiadi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail defiadi.m@gmail.com atau wifqi_azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 09 Januari 2024