PERANCANGAN PENGUKURAN KINERJA UNIT BISNIS AMDK DENGAN METODE PERFORMANCE PRISM DAN OBJECTIVE MATRIX - Rumanta, Siti Annisa; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sitiannisarmnt@yahoo.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 09 Januari 2024