ANALISIS KUALITAS PRODUK DAN LAYANAN PADA CV. NARENDRA FOOD MENGGUNAKAN METODE ANALISIS GAP DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT - Lalita, Amanda Pratami Frea; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail afrealalita@email.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 Januari 2024