ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PADA INVESTASI MESIN PELLET DI UD AMINUDDIN - Aminuddin, Tsania Fitri; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail tsaniaaminuddin@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Januari 2024