ANALISIS PUPUK ORGANIK KASCING MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA PADA PT PUPUK VERMIKOMPOS INDONESIA - Fauzi, Muchamad Farhan; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mfarhanfauzi1996@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Januari 2024