ANALISIS PERCEPATAN PROYEK PEMBUATAN QUENCH COLUMN DENGAN METODE TIME COST TRADE OFF DI PT PUSPETINDO - Setiawan, Dimas Rizki; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dimasrs275@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Januari 2024