ANALISIS RASIO PROFITABILITAS SERTA RISIKO DENGAN RISK MATRIX PADA PERUSAHAAN PEMBIAYAAN PT XYZ - Pratama, Ryan Achmad; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ryanachmadpratama@gmail.com atau suluhelmans@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Januari 2024