ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI BOSS GEAR SHIFT DENGAN METODE DMAIC (STUDI KASUS PT ANEKA TRIPRAKARSA PRATAMA) - Chrizandita YR, Maria; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail machrizandita@gmail.com atau uwid_widyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Januari 2024