ANALISIS RISIKO DI PT ASAI PRIMA INDONSIA DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD IDENTIFICATION RISK ASSESSMENT AND DETERMINING CONTROLS - Nandiwardhana, Ariq; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aariqnw@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 23 Januari 2024