IMPLEMENTASI JOB ANALYTICS MAPPING UNTUK OPTIMALISASI MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA DENGAN PENDEKATAN AHP PADA UB FOREST - Putri, Berliana Hanifa; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail berlianahanifa11@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 01 Februari 2024